Корзина
108 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Болты высокопрочные, нержавеющие, оцинкованные
+380
68
679-27-77
+380
93
491-67-77

Скоба DIN 82101 А

Скоба такелажная DIN 82101 А

Скоба DIN 82101 используется для создания такелажных приспособлений и устройств, а также для организации растяжек, подвесов и прочих такелажных механизмов совместно с цепями, стальными канатами и тросами грузового и не грузового назначения. Крепеж имеет форму металлической петли, два конца скобы соединены поперечным элементом.

U-образная скоба  позволяет быстро прикрепить или соединить цепь или трос, образуя при этом разъемное соединение. Размер определяется по диаметру поперечного сечения пальца. U скобы изготавливаются из нержавеющей стали, так как часто их используют в агрессивной среде. Так же болт скоба делается из углеродистой стали с цинковым покрытием.

Чертеж скобы U-образной

Скоба U-образная купить

Область применения U хомута может быть самой различной от судоходства и судостроении до логистики и строительства. Использование крепежа экономит время заметно, упрощает работу с оснасткой и грузом.

Компания «КрепСила» представляет широкий ассортимент метизов. На нашем сайте вы можете купить крепеж  высокого качества и по низким ценам.  С каждым изделием идет сертификат качества. Гарантия на такелажную скобу оцинкованную длится 36 месяцев. 


Доставка метизов возможна в любой уголок Украины.